ABS presenta nueva tecnología de sexaje de semen este viernes (1/9)

Con la transmisión en vivo por Facebook de ABS Global, la multinacional, que es líder en soluciones para el mejoramiento genético bovino, lanzará este viernes (1/9) una tecnología propia de sexaje de semen. La novedad es esperada por el mercado desde abril, cuando la empresa garantizó en la justicia autorización para el lanzamiento del producto que promete acabar con el monopolio y revolucionar el sector de IA.

En la época, el Tribunal Federal del Distrito Occidental de Wisconsin divulgó una decisión (sin posibilidad de recurso) en la que reconoció el derecho de ABS de investigar y comercializar el producto con una tecnología exclusiva e innovadora. A diferencia del método actualmente en uso en la industria, la genética sexada del siglo XXI no sujeta las células a las altas presiones, corrientes eléctricas y fuerzas de cizallamiento.

El lanzamiento oficial, con transmisión en vivo por la página de ABS Global en Facebook, está marcado a las 10 am EE.UU.  Mira el horario de su país: México (Mexico) - 9h; Lima (Peru), Quito (Ecuador), Havan (Cuba), Panamá (Panamá) y Bogotá (Colômbia) - 10h; Santiago (Chile), Caracas (Venezuela), La Paz (Bolívia) y Assunción (Paraguay) - 11h; Brasília (Brasil), Buenos Aires (Argentina) y Montevideo (Uruguay) - 12h.